Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Descubra

Arroz de churrasqueira pode causar câncer?

Redação Bonde com assessoria de imprensa
21 fev 2014 às 14:44
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Procurando pela web, você pode encontrar dicas e novidades sobre o que quiser. Uma delas são as dicas de como fazer um bom churrasco.

No video abaixo, o simpático Takaite dá uma receita cada vez mais comum: o "Arroz na Churrasqueira" feito na garrafa PET.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Leia mais:

Imagem de destaque
Confira!

Febre, calafrios e dores são principais efeitos colaterais da vacina da AstraZeneca

Imagem de destaque
Previna-se!

Esclareça suas dúvidas sobre Terçol

Imagem de destaque
Dia Mundial da Osteoporose

Conheça os mitos e verdades sobre a osteoporose

Imagem de destaque
Saiba mais

Quais os desafios de fazer uma vacina chegar à população?


Aparentemente inofensivo e até sustentável, já que usa a mesma brasa que assa a carne para cozinhar o arroz, a iguaria carrega o risco de um efeito colateral trágico: o câncer.


Segundo Michelle De Benedictis, nutricionista funcional, a brincadeira traz um perigoso risco para a saúde. "Plásticos, em geral, quando aquecidos, podem liberar componentes tóxicos como a dioxina e o bisfenol-A, por exemplo, que estão relacionados à problemas hormonais, incluindo obesidade, e aumento do risco de câncer, de acordo com um estudo do Programa Nacional de Toxicologia do Governo dos Estados Unidos.

Ainda segundo a doutora, plásticos devem ser usados apenas para alimentos frios. Se você vai aquecer ou cozinhar alimentos e bebidas, use panelas e utensílios de metal, argila ou cerâmica adequados para isso.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade