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Gastronomia
03/10/2011 -- 00:00

Recheado com queijo, quibe assado fica uma delícia!

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Quibe recheado e asssado
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 500 g de triguilho
- 800 g de carne moída (patinho)
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho grande ralado
- Caldo de 1 limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Hortelã picadinho a gosto
- Cebolinha picadinha a gosto
- Sal a gosto
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Lave o triguilho em água filtrada por 3 vezes e, por último, deixe de molho na água por cerca de 3 horas. Depois esprema o triguilho com as mãos, retirando bem a água. Misture muito bem todos os ingredientes em uma tigela, exceto o queijo.

Em um refratário, espalhe metade da mistura e cubra com o queijo fatiado, depois faça mais uma camada com o restante da mistura. Por último, regue com azeite e leve ao forno médio, coberto com papel laminado por uns 15 minutos, retire o papel e deixe mais alguns minutos.

Dica: você pode usar outros recheios, como requeijão, cheddar, presunto e queijo ou catupiry.
Fonte da receita: Tudo Gostoso
 
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