Bonde - O Maior Portal do Paraná
Sábado, 19 de Abril de 2014. | Bem-vindo usuário! Faça login ou cadastre-se.
26º / 18º Londrina - PR Outras Cidades Google Twitter Whatsapp - (43) 9124-1630 Facebook
Gastronomia

Petit Gateau de chocolate para comer com sorvete

QR:
 
Dê sua nota:
Média:
16 votos
Petit Gateau
Bolinhos de chocolate para comer com sorvete
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
- 2 gemas
Modo de preparo
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Fonte da receita: Livro de Receitas
 
Abaixo, usuários do Facebook que comentaram outras notícias no Bonde
Plugin gerado com dados do Facebook com a App - Última atualização: 19/04/2014 16:22
ENCONTRE UMA RECEITA
PUBLICIDADE
Carregando ...
 
PUBLICIDADE