Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia!

Cuscuz de tapioca com leite de coco e leite condensado

Receita: Yoki
17 abr 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
12h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g cuscuz-de-tapioca
  • 1 litro de leite frio
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco fresco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture a tapioca com o leite e o leite de coco. Deixe de molho por 12 horas, misturando de vez em quando para não empelotar. Conserve na geladeira.

2 - Se necessário, coloque um pouco mais de leite para ficar cremoso. 

3 - Sirva com leite condensado e coco ralado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Descubra como preparar um cuscuz de tapioca

Cuscuz de tapioca delicioso!

Cuscuz de tapioca com amendoim

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade