Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Sequilhos zero gluten e zero lactose

Marjorie Ostrowski
18 ago 2020 às 20:47

Compartilhar notícia

- arquivo pessoal
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Você já imaginou aquele biscoito de sequilho que fica sequinho e derrete na boca né? Hummmm, mas que por alguma restrição alimentar você acaba por não poder consumir, pois então eu sei bem como é, passo por isso e constantemente então fico testando novas receitas essa ficou uma delícia, por isso vou ensinar essa receita prática e fácil. Vou te mostrar como fazer com apenas 4 ingredientes, fácil e delicioso.

Ingredientes
1 Lata de leite condensado Zero Lactose
1 Embalagem de amido de milho 500gr
200 gr Margarina Zero Lactose
Côco ralado a gosto

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Modo de preparo
Em uma vasilha adicione os secos, amido de milho, o côco depois a margarina e aos poucos adicione o leite condensado.
Misture tudo até a massa soltar dar mãos. Agora faça o formato que preferir, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até que fiquem douradinhos e estará pronto.

Leia mais:

Imagem de destaque

Competição infantil: Um dilema entre o jogo e a pressão

Imagem de destaque

Gratidão é uma habilidade que as crianças precisam praticar

Imagem de destaque

7 dicas de maquiagem para você arrasar no réveillon

Imagem de destaque

4 Londrinenses vão representar o Brasil no Panamericano 2023


Sirva seus convidados e depois me conte o que achou.

Marjorie Ostrowski - Meu instagram
Beijos e até a próxima postagem


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo