A SuperSAN, primeira franquia de controle de qualidade do ar do Brasil, pretende ampliar sua rede no Paraná com a implantação de mais quatro unidades nas cidades de Londrina, Ponta Grossa, Foz do Iguaçu e Curitiba.
A empresa possui hoje 53 unidades no Brasil, sendo quatro delas no Paraná nas cidades de Londrina, Cascavel, Maringá e Curitiba. A SuperSAN está presente em 18 estados e no Distrito Federal.
Em reportagem ao 'Fator Brasil', o diretor de expansão, Daniel Gamez, apontou duas vantagens da franquia. Uma delas é a flexibilidade no ponto comercial, que pode ter apenas 30 m2 já que o serviço é realizado com unidades móveis de atendimento. Segundo ele, as franquias começam somente com um carro, dois funcionários e um pequeno escritório. A outra vantagem salientada refere-se ao fato de não existir concorrentes no segmento.
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O sistema de controle microbiológico da SuperSAN é o único no mercado com soluções para os três ambientes que compõe o ecossistema do ambiente fechado: Setor Primário (casa de máquinas e equipamentos de climatização), Setor Secundário (Dutos de ar condicionado e seus componentes) e Setor Terciário (escritórios e ambientes corporativos fechados onde há circulação de pessoas).
O sistema SuperSAN de controle microbiológico de ambientes fechados é composto por: Extração de ácaros e seus dejetos em superfícies porosas; Técnica de higienização do sistema de climatização de ar; Sanitização de ambientes. A solução impede a proliferação de bactérias, ácaros e fungos que provocam patologias decorrentes de contaminação microbiana. Cria uma camada protetora com duração de até seis meses,e pode ser aplicada em qualquer tipo de ambiente fechado, não deixa resíduos, odor ou manchas.
Não há restrição de local. Além de ambientes residenciais, como casas e apartamentos, a sanitização pode ser realizada em escolas, empresas, cinemas, hotéis, academias e até automóveis. Laudos realizados em laboratórios independentes e credenciados pela Anvisa validam os resultados da tecnologia SuperSAN contra diversos tipos de microrganismos. (Com informações do Fator Brasil)