Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
80 vagas

Inscrições para o Vest da UTFPR vão até 12 de janeiro

Simone Albieri - Bonde
08 dez 2006 às 15:38

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

As inscrições para o primeiro vestibular da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTF-PR), campus de Londrina, começam na segunda-feira (11). O vestibular de verão da instituição vai ofertar 80 vagas para o curso de Tecnologia de Alimentos, sendo 40 no turno da manhã e 40 no turno da noite. O vestibular será realizado nos dias 27 e 28 de janeiro de 2007.

Os interessados devem ter o ensino médio concluído para fazer a inscrição até o dia 12 de janeiro, através da página www.utfpr.edu.br. O estudante vai preencher a ficha de inscrição no site da UTF e gerar um boleto que deve ser pago para confirmar a inscrição. O valor é R$ 75,00.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Nos dois primeiros anos, a universidade vai funcionar provisoriamente nas dependências da Fundação de Ensino Técnico de Londrina (Funtel). O início das aulas será no dia 12 de fevereiro, quando começa o ano letivo em todos os campus da UTFPR.

Leia mais:

Imagem de destaque
Apresentação de bonecos

Espetáculo “O Pássaro Azul” encerra programação do Cena em Movimento nesta sexta em Londrina

Imagem de destaque
Dezembro Vermelho

Centro de Doenças Infecciosas amplia atendimento para testes rápidos de HIV em Londrina

Imagem de destaque
Ainda em 2024

Deputados garantem ter emenda do governo federal para obra do Teatro Municipal de Londrina

Imagem de destaque
Início em 24 de março

UEL aprova calendário de graduação para 2025


Tecnologia de alimentos

Publicidade


O Tecnólogo em Alimentos, formado pelo curso superior de Tecnologia em Alimentos, da área de química, é responsável por todo processo de transformação de alimentos e bebidas. A formação baseada fundamentalmente na atuação prática garante habilitação segura ao profissional para ingresso imediato no mercado de trabalho.


O perfil profissional do Tecnólogo em Alimentos caracteriza-se pelo desenvolvimento de competências e habilidades para planejar, implementar, administrar, gerenciar, promover, aprimorar com técnica e tecnologia a área de alimentos e assumir ação empreendedora em pesquisa e inovação, com consciência de seu papel social.

Os profissionais formados em Tecnologia em Alimentos podem atuar nas áreas de economia industrial, de gestão de empresas e trabalho, de gestão de fábrica e gestão de sistemas de produção em processos de alimentos e bebidas, desde a elaboração do projeto industrial e seleção de matérias-primas até o transporte e a comercialização do produto, bem como em instituições de ensino.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo