Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Selo de qualidade

Carne do PR terá certificação internacional

Simone Albieri - Folha News
23 nov 2004 às 15:56

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Os alimentos produzidos no Paraná, especialmente a carne, poderão ter certificação e selo de qualidade semelhante ao padrão europeu. Para isso, o Estado está firmando aditivos aos convênios já existentes com a Universidade de Parma para que repasse tecnologia de certificação ao Instituto de Tecnologia do Paraná (Tecpar) e Secretaria da Agricultura, que vão emitir os certificados de qualidade da produção.

O governador em exercício Orlando Pessuti apresentou um relato sobre sua recente viagem à Itália, durante reunião do secretariado desta terça-feira, que teve como tema a Saúde do Paraná, apresentada pelo secretário Claudio Xavier.

Cadastre-se em nossa newsletter

Além de Parma, Pessuti esteve na região de Faenza, onde representantes da Mineropar firmaram uma parceria com o Instituto de Ciência e Tecnologia Aplicada à Cerâmica, também para certificação da cerâmica paranaense.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo