A tradicional paella valenciana, um dos pratos mais apreciados da cozinha espanhola, está sendo servida todos os sábados no almoço do Hotel Sunlit Altarregia Tower, em Curitiba. A novidade está à disposição não só dos hóspedes, mas de todo o público curitibano. "A paella será servida todos os sábados e pretende se tornar uma tradição na cidade", diz Maria Beatriz.
Um dos diferenciais serão os cuidados na preparação do prato. "Muitas vezes as pessoas vão aos restaurantes e acabam decepcionados pois ao invés da tradicional paella espanhola acabam comendo um risoto de luxo", diz ela.
No Sunlit, a elaboração da paella está sob responsabilidade do chefe de cozinha paranaense Divino, que está há quatro anos no hotel e é especialista em culinária internacional. Ele garante que uma das priorodades de sua equipe é garantir as tradições. "Estamos mantendo integralmente a receita da paella valenciana", afirma.
Leia mais:
Prefeitura de Rolândia alerta população sobre golpe do 'falso pedido de ajuda'
No Paraná, consultas públicas do programa Parceiro da Escola começam nesta sexta
Pastor pede reconhecimento de vínculo trabalhista com igreja, mas Justiça do PR nega
Unespar aplica provas do vestibular neste domingo
A paella valenciana do Restaurante Mahogany do Hotel Sunlit Altarregia Tower é servida todos os sábados, das 12 às 15 horas, na Rua Dr.Faivre, 846, fone 41-362-3223. O preço por pessoa é R$ 16,00.