Começou neste sábado a 23ª Festa Feira Agrícola e Artesanal de Morretes, no Litoral do Estado. Até o domingo, dia 6, os visitantes podem conhecer e comprar mais de 300 produtos típicos feitos por 60 produtores da região. Entre eles, a tradicional bala de banana, pinga, conservas, entalhes e bijuterias.
Além disso, o turista pode participar de uma vasta programação cultural e saborear o prato típico da região, o barreado. O prato está sendo servido nos restaurantes e também em uma barraca montada no meio da festa, que está acontecendo na Rua das Flores.
Além do barreado, o visitante poderá comer churrasco e peixe de cultivo em outras quatro barracas. O preço médio por pessoa é de R$ 6,00.
Leia mais:
Do CEEBJA à universidade: idosos de Londrina comemoram vaga no ensino superior
Defesa Civil do Paraná alerta para risco de fortes tempestades de sábado até segunda
Matrículas da rede estadual do Paraná para 2025 encerram nesta sexta-feira
Motorista morre e passageiro se fere em capotamento em Pérola
Na programação deste domingo está um curso de agricultura biodinâmica, apresentação de fandango na Estação Ferroviária, retirada de lixo de rios e apresentação das bandas Pagode Brasil, Beijo na Boca Duets, Toque de Imaginação e Banda do Hermes.