Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
PAS

Paraná é o segundo em alimentos de qualidade

Caroline Vicentini - Redação Bonde
12 set 2004 às 17:27

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O Paraná está oficialmente colocado em segundo lugar no ranking nacional na produção de alimentos de qualidade, segundo o Programa Alimentos Seguros (PAS). Depois do Rio Grande do Sul é o Estado que teve o maior número de indústrias alimentícias que receberam o Atestado de Conformidade em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Criado em agosto de 2002, o Programa de Alimentos Seguros é uma evolução do Projeto APPCC iniciado em 1988 para orientar a adoção de boas práticas no processo de produção, manipulação e industrialização dos alimentos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


O setor de alimentos e bebidas no Paraná é representado por 4.838 empresas, o equivalente a 17% do total de empresas do Paraná. Elas respondem por 34,5% do faturamento da indústria de transformação do Estado e empregam 190 mil trabalhadores.

Leia mais:

Imagem de destaque
Alternativa sustentável

Pesquisadora da UEM transforma fibra da macaúba em embalagem biodegradável

Imagem de destaque
Oportunidade

Procon-PR promove mutirão Renegocia na próxima semana para negociação de dívidas

Imagem de destaque
Trilha segue aberta

Cataratas do Iguaçu têm vazão de sete milhões de litros de água por segundo

Imagem de destaque
16 mandados de prisão

Polícia Civil deflagra operação contra tráfico de drogas no Noroeste do Paraná

Informações da ABr


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo