Com divulgação de cardápio especial, o RU (Restaurante Universitário) da UEL (Universidade Estadual de Londrina) deu início nesta segunda-feira (25) à semana que comemora o Dia do Servidor Público (28 de outubro).
O cardápio especial também integra as comemorações dos 50 anos de reconhecimento da UEL pelo Ministério da Educação, completados no último dia 7.
Leia mais:
Concursos públicos da Prefeitura de Londrina recebem mais de 35 mil inscrições em três editais
Família de 'jovem gênio' de Londrina faz campanha para participação em olimpíada de matemática em Nova Iorque
Evento da UEL reúne grandes nomes femininos do jornalismo nesta quarta
Escolas com mais alunos negros têm piores estruturas, aponta estudo
Vale lembrar que, devido às recomendações sanitárias, a equipe do RU trabalha com sistema de entrega de refeição embalada (marmitex), somente no horário do almoço, das 11 às 13 horas. Servidores e residentes devem solicitar a refeição no dia anterior, diretamente pelo site do Restaurante (acesse aqui).
O cardápio especial traz, ao longo de toda a semana, os pratos mais aprovados pela comunidade universitária como frango assado, frango xadrez, feijoada e bife à parmegiana. O Restaurante sempre traz também opções vegetarianas.
Na quinta-feira, Dia do Servidor, a refeição virá acompanhada com sobremesa aprovadíssima, bolo no pote. Lembrando que as refeições não estão sendo servidas no local, o setor está aberto no período do almoço somente para entrega das refeições.
Confira o Cardápio da semana.