Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Surrealistas

Chefs espanhóis criam menus inspirados na obra de Dali

Redação - Bonde
25 nov 2003 às 15:38

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Três "chefs" espanhóis criaram diferentes menus inspirados na obra e nas preferências de Salvador Dalí, com receitas baseadas nos símbolos surrealistas do pintor.

Estes menus especiais de Lluís Ferrés, Joan Josep Piqué e Joaquim Farrarons contam com o ovo como ingrediente indispensável no primeiro prato, enquanto nos segundos se inclui angulas (crias de enguias), caranguejo, peixes, pés de porco, codornas, rabo de boi, escargôs e brócolis.

Cadastre-se em nossa newsletter

>> Leia a matéria completa no iG, parceiro do Bonde


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo