Shows & Eventos

II Festa das Nações agita o final de semana em Londrina

19 out 2018 às 14:39

A Paróquia Nossa Senhora Auxiliadora organiza este final de semana, no sábado (20) e no domingo (21) a "II Festa das Nações" com comidas e danças típicas. Durante a festa será possível apreciar a pasta italiana, um bom joelho de porco na barraca alemã ou ainda a tradicional paella valenciana na barraca espanhola. O destaque para a bebida fica por conta dos diferentes sucos naturais da barraca havaiana.

Quem quiser passar por lá para degustar doces, a festa ainda terá a barraca com as delícias das nações. Além da cuca alemã e o pastel de nata português, ainda estarão à venda a famosa paleta mexicana e doces trazidos direto de outros países para a festa pela organização.


Além da boa comida, a festa estará recheada de apresentações nos dois dias. E não bastassem os espetáculos de danças típicos das diferentes nações a edição deste ano conta ainda com o Festival de Talentos. Crianças e adolescentes de 7 a 17 anos da paróquia se apresentarão no palco a partir das 14h do domingo. Quem quiser participar votando no concurso pode fazer clicando aqui.


Com o objetivo de confraternizar e celebrar as diferentes nações, o evento ainda arrecada fundos para os trabalhos missionários da comunidade. A festa acontecerá na Paróquia Nossa Senhora Auxiliadora, na Rua Dom Bosco, 55. No sábado (20) das 18h às 23h e domingo (21) das 11h30 às 21h, com pratos a partir de R$ 20,00.


Reprodução/Facebook


Barracas 2018
-Bebidas


-Havaiana (sucos)


-Doces Delícias das Nações - doces típicos, muitos deles trazidos de fora, mesmo, especialmente para a festa!


-Alemã: Joelho de Porco, chucrute, salsichão e batata


-Portuguesa: Arroz com bacalhau, batata ao murro e tomate assado


-Italiana: Macarrão, molho à bolonhesa, molho branco e queijo salpicado com bacon e azeitona


-Japonesa: Yakisoba, tempurá, lombinho e yakimeshi


-Brasileira: Arroz, tutu de feijão, carne de porco no tacho, torresmo, couve e banana frita


-Mexicana: Chili, guacamole, molho de queijo, sour cream e nacho


-Espanhola: Paella valenciana de porco, frango, linguiça, legumes e ervas finas


-Inglesa: Batata recheada com strogonoff de carne ou frango


Reprodução/Facebook


Atrações durante a festa:


Sábado (20)
20h – Apresentação Japonesa – Grupo Sansey


20h30 – Apresentação Italiana – Grupo Figli d’Italia


21h – Apresentação Alemã – Grupo Folclórico Rottkappen


21h30 – Apresentação Multicultural – Academia Compasso


Domingo (21)
12h – Apresentação Brasileira – Projeto Social Paróquia Dom Bosco nos Campos Verdes


14 – Festival de Talentos Auxiliadora


16h30 – Apresentação Alemã – Grupo Folclórico Rottkappen Infantil


20h – Apresentação Espanhola – Michel Cássin


20h30 – Apresentação Japonesa – Grupo Hikari com Bon Odori


21h – Apresentação Multicultural – Academia Compasso

21h20 – Apresentação Brasileira – Mariana


Continue lendo