A peruana Pía Leon vem pessoalmente à cozinha mais famosa do país para apresentar receita exclusiva na próxima terça-feira
Na reta final da nona temporada do MasterChef Brasil, os sete participantes que seguem na disputa terão pela frente um desafio que coloca o talent show em outro patamar de dificuldade.
Fernanda, Fernando, Jason, Lays, Melina, Rafael e Renato vão reproduzir, na próxima terça-feira (2), um prato criado pela peruana Pía Leon, eleita a melhor chef mulher do mundo em 2021. A profissional vem pessoalmente à cozinha mais famosa do país para apresentar uma receita autoral e exclusiva, que testará ao máximo o talento dos competidores.
Leia mais:
Penúltimo episódio do MasterChef define os finalistas da temporada com provas complexas
Programa Raul Gil pode sair do ar no SBT após 14 anos
Caso dos irmãos Menendez: Entenda tudo o que está acontecendo
Camila Moura é a sexta eliminada de A Fazenda 16 com 25,49% dos votos
Durante a atração, a convidada revela como criou a iguaria, de que forma valoriza o uso de ingredientes do Peru, além de mostrar alguns segredos para executá-la. Ao final do cronômetro, ela ajuda a escolher a versão mais saborosa. Apenas os melhores garantem mais uma semana no jogo.
Na prova derradeira, os cozinheiros terão de fazer o ballotine, um clássico francês cheio de técnicas e processos elaborado com frango inteiro desossado, que deverá ser servido com molho e acompanhamentos. Quem tiver o pior desempenho deixa o programa.