Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Não perca!

Valesca Popozuda participa do próximo episódio de 'MasterChef Brasil'

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
01 jul 2022 às 16:55
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Na próxima terça-feira (5), às 22h30, o oitavo episódio do MasterChef Brasil estreia na Band. Na primeira prova, os cozinheiros amadores terão de preparar uma das maiores paixões nacionais: o churrasco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade

O clima já começa a esquentar durante a divisão das equipes. Como eles estão em número ímpar, um dos times fica desfalcado. Mas, para resolver o problema, Ana Paula Padrão anuncia uma convidada especial, que ama assar carnes e já preparou grandes encontros com seus fãs regados à muita picanha na brasa. Valesca Popozuda invade a cozinha mais famosa do país mandando beijinho no ombro para todas as invejosas de plantão. Após a definição dos grupos, os participantes terão de encarar um desafio em rounds.

Leia mais:

Imagem de destaque
Produção de Roberto Cabrini

Globo libera, e Galvão vai à Record homenagear Ayrton Senna

Imagem de destaque
Ao Fantástico

'Um negão também consegue chegar no topo', diz Davi, vencedor do BBB 24

Imagem de destaque
No Fantástico

Mulher que estava com parente morto em banco tem problemas psiquiátricos, diz filho

Imagem de destaque
Conversa com Bial

Bial terá Tadeu Schmidt e especial com 30 ex-BBBs em estreia de nova temporada na Globo

Publicidade

Cada jurado escolhe um tipo de churrasco de sua preferência. Fogaça opta pelo short ribs. Jacquin pede que os competidores entreguem uma versão com frutos do mar, polvo e cavaquinha, enquanto Helena sugere uma opção vegetariana, com legumes, frutas, cogumelos e palmitos. As duas equipes deverão fazer um churrasco completo em cada round, com molho e acompanhamentos. Quem se sair melhor na disputa garante mais uma semana no programa. 

Publicidade

Na segunda parte da atração, os integrantes do time perdedor seguem para a temida prova de eliminação. Enquanto aguardam ansiosos o próximo tema, os cozinheiros são surpreendidos por lutadores de sumô. Após uma apresentação, o juiz da luta leva até os jurados um prato cheio de tradição e sabor chamado chanko-nabe, que é uma receita típica do dia a dia desses atletas.

Os chefs explicam que é uma iguaria cozida, cheia de textura e ingredientes que ajudam a manter a energia durante os duelos. Os participantes terão a liberdade de construir uma versão especial, desde que ela tenha a mesma riqueza de sabores. O autor da pior criação deixa o talent show.

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade