Athletico e Coritiba garantem vaga na final do Paranaense; veja como foi

Tiago Santos - estagiario*
30 jul 2020 às 09:26
- Instagram / Coritiba

Os classificados para a final do Campeonato Paranaense foram definidos na rodada desta quarta-feira (29). Athletico e Coritiba confirmaram o favoritismo e aproveitaram as vantagens obtidas nas partidas de ida para eliminar FC Cascavel e Cianorte.

Os times da capital vão fazer a final do estadual pela 19ª vez na história. Cada um tem nove vitórias sobre o rival nas decisões anteriores. O confronto começa no domingo (2), na Arena da Baixada, e a última partida é na quarta-feira (5).

A grande final do Campeonato Paranaense tem transmissão exclusiva do DAZN. Faça seu cadastro neste link e tenha acesso gratuito à plataforma por um mês. Além do estadual, você vai ver o melhor do futebol inglês, com a Premier League e a FA Cup, as corridas da Fórmula Indy e do Mundial de Superbike, o basquete do NBB e muito mais.

Análise

Zubeldía revela preparação individual para extrair o máximo de cada reserva do São Paulo

Série B

Carille aguarda jogos-treinos para testar jogadores e variação de esquema no Santos

Confira o gols e lances dos jogos de volta do Paranaense

CORITIBA 2 X 0 CIANORTE

No Couto Pereira, o Coxa voltou a vencer o Cianorte para garantir a passagem para a final. O time da casa criou várias oportunidade na primeira etapa, mas os gols só vieram no segundo tempo. Rafinha marcou um golaço para abrir o placar aos 12 minutos. Em situação difícil, o Cianorte ainda fez um gol contra bizarro. O zagueiro Maurício recuou e o goleiro Bruno Pianissola falhou feio, deixando a bola passar por baixo de seu pé e morrer no fundo da rede.

FC CASCAVEL 0 X 0 ATHLETICO

Carregando a larga vantagem obtida no primeiro jogo, quando venceu por 5 a 1, o Furacão apenas controlou o ritmo do jogo fora de casa. O FC Cascavel teve mais oportunidades no segundo tempo, principalmente após a expulsão do lateral athleticano Adriano. Mesmo assim, não foi suficiente para tirar o zero do placar.