Veja vídeo!

Athletico perde para o Grêmio em casa e afunda de vez no Z4

26 out 2020 às 08:42
- Reprodução / Instagram

Em uma partida sem grandes emoções, o Grêmio soube ser eficiente nas poucas chances que criou e venceu o Athletico Paranaense por 2 a 1, neste domingo (25), na Arena da Baixada, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa abriram o placar na etapa inicial com um belo chute de Carlos Eduardo, mas o Tricolor gaúcho igualou o marcador na etapa final com um gol contra do zagueiro Thiago Heleno e colocou ponto final no placar com um tento de Ferreira nos minutos finais.

Londrina EC anuncia contratação de atleta australiano

Com o resultado, a equipe paranaense segue com 16 pontos, na 18ª colocação, na zona de rebaixamento, ampliando seu jejum para oito partidas sem vencer. Já o Grêmio agora soma 24 pontos e subiu para a nona posição do campeonato nacional.

O Athletico volta a campo na quarta (28), às 21h30 (de Brasília), quando enfrenta o forte Flamengo pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Por sua vez, o Tricolor gaúcho recebe o Juventude, quinta-feira (29), no mesmo horário, também pela copa nacional.

ATHLETICO-PR
Santos; Erick, Pedro Henrique (Lucas Halter), Thiago Heleno, Abner; Wellington (Richard), Christian, Lucho González (Jorginho); Nikão, Carlos Eduardo (Fabinho), Renato Kayzer. T.: Eduardo Barros

GRÊMIO
Paulo Victor; Orejuela, David Braz, Rodrigues, Cortez; Lucas Silva (Diogo Barbosa), Darlan, Thaciano; Everton (Pepê), Isaque, Luiz Fernando (Ferreira). T.: Renato Portaluppi

Estádio: Arena da Baixada, Curitiba (PR)
Juiz: Flavio Rodrigues de Souza (SP)
Cartões amarelos: Nikão e Christian (Athletico); Everton (Grêmio)
Gols: Carlos Eduardo, aos 43min do primeiro tempo (Athletico); Thiago Heleno (contra), aos 10min, e Ferreira, aos 43min do segundo tempo (Grêmio)