José Carlos

Atleta londrinense disputará GP Sulamericano de Atletismo

Redação - Bonde
02 jun 2006 às 12:39

O velocista José Carlos Gomes Moreira, 23, atleta da equipe Londrina Sercomtel /Caixa/ Consórcio União de Atletismo embarcou na manhã desta sexta-feira (2) para a Bolívia. Ele foi convocado para disputar o Grande Prêmio Sulamericano de Atletismo, na categoria 100m rasos. A competição será dividida em duas etapas, a primeira, realizada no dia 4 de junho em Cochabamba e a segunda, no dia 7 de junho em La Paz.

O convite a José Carlos foi feito diretamente pela Confederação Sulamericana de Atletismo, e é resultado do bom desempenho que o atleta obteve nas quatro etapas do Grande Prêmio realizado no Brasil. Ele venceu o revezamento 4X100 e prova dos 100 m rasos em Porto Alegre, e ficou em 4º lugar nas provas de Fortaleza e Belém, resultados que lhe classificaram como o melhor atleta brasileiro nos 100m.