Brasileiro

Atlético-MG derrota Flamengo, que vê pressão sobre Ceni aumentar

08 jul 2021 às 09:36
- Pedro Souza/Atlético

Depois de um primeiro tempo disputado, o Atlético-MG voltou para a segunda etapa com tudo e liquidou o Flamengo em apenas sete minutos do segundo tempo no Mineirão. Com dois gols de Savarino, o time mineiro venceu por 2 a 1 nesta quarta-feira (7). Arão diminuiu já no fim.

O time da casa se aproveitou principalmente de espaços deixados no lado direito do ataque para construir a vitória no duelo. Sem forças para reagir, o clube rubro-negro lutou, conseguiu diminuir no final, mas sucumbiu diante de um adversário que jogou com inteligência para garantir o triunfo.

Com o resultado no jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético foi aos 19 pontos, na briga pela liderança, agora ocupada pelo Palmeiras, com 22. Pelo lado flamenguista, a derrota manteve o time com 12 pontos e deixou o técnico Rogério Ceni ainda mais pressionado.

Brasil empata em 3 a 3 com Espanha em amistoso nesta terça