Grupo do Brasil

Austrália, de virada, vence o Japão

Redação - Bonde
12 jun 2006 às 12:18

O Japão era o favorito, mas foi a Austrália que, de virada, pontuou no Grupo F ao vencer o time de Zico por 3 a 1 na Copa do Mundo. Ambos os times serõa adversários do Brasil após o jogo desta terça-feira (13), contra a Croácia, no Estádio Olímpico de Berlim.

O gol dos japoneses surgiu ainda no primeiro tempo da partida, aos 26min. Nakamura cruzou na direita e Takahara, na chegada do ataque, acabou esbarrando no goleiro Schwarzer, que não pôde impedir que a bola balançasse as redes do estádio Fritz-Walter, em Kaiserslautern.

Só que a Austrália ainda conseguiu empatar no final. Aos 38min, depois de uma saída errada do goleiro e de uma pequena confusão na área, Cahill foi oportunista e bateu rasteiro, sem chances para a defesa. E a virada aconteceu logo aos 43min, novamente com um chute de Cahill. Já nos acréscimos, Aloisi confirmou a primeira virada do Mundial.