Bahia bate Corinthians por 5 a 1 e fica fora do Z4 do Brasileiro

Agência Brasil
25 nov 2023 às 14:18
- Felipe Oliveira/EC Bahia

O Bahia não tomou conhecimento do Corinthians e aplicou 5 a 1 na noite de sexta-feira (24) em Itaquera. Com o resultado, chegou aos 41 pontos e assumiu a 15ª posição do Campeonato Brasileiro, fora da zona do rebaixamento. Com o revés no jogo que abriu a 35ª rodada da competição, o Timão continuou com 44 pontos, na 12ª posição.

Mesmo fora de casa, a equipe baiana foi dominante desde o primeiro tempo, em que abriu uma vantagem de três gols graças a Rezende, Cauly e Thaciano - em cobrança de pênalti.

Na etapa final, o time da casa ainda ensaiou uma reação com um golaço do meia Renato Augusto, no ângulo, mas o visitante foi muito superior e conseguiu confirmar a vitória com gols de Ademir, em rápida jogada de contra-ataque, e de Thaciano, em mais um pênalti.

Envolvimento com apostas

O que trava a negociação para a volta de Paquetá ao Flamengo

Alívio

Como foi a maratona caótica de 1 mês do Corinthians até finalmente sair do Z4

O Corinthians volta a jogar pelo Brasileiro somente na próxima terça-feira (28), quando enfrenta o Vasco no estádio de São Januário a partir das 21h30 (horário de Brasília). Um dia depois, a partir das 20h, o Bahia recebe o São Paulo na Fonte Nova.

Imagem
Corinthians repudia ataque à sede e reitera reforço na segurança da eleição
O Corinthians se manifestou sobre o ataque ao Parque São Jorge, sede do clube, na madrugada desta sexta-feira (24).