Botafogo derrota Flamengo, quebra tabu e sobe na tabela do Brasileirão

Redação Bonde com Agência Brasil
09 mai 2022 às 07:59
- Vitor Silva/Botafogo

O Botafogo derrotou o Flamengo por 1 a 0 na manhã de domingo (8) no estádio Mané Garrincha, em Brasília, em clássico válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol do jogo foi marcado pelo atacante Erison aos cinco minutos da etapa complementar. Ao aproveitar um erro do volante Willian Arão e do goleiro Hugo, o botafoguense chutou forte da entrada da área e definiu o placar.

Os três pontos levaram o time da estrela solitária à sétima posição com oito pontos na quinta posição. O Fla continua com cinco, na 14ª colocação.

Romário treina com America e brinca sobre contagem de gols: 'Vou estar ali'

Libertadores

São Paulo joga bem e vence Barcelona-EQU em estreia de Zubeldía

Impasse resolvido

São Paulo e Palmeiras se reúnem antes de clássico e definem coletiva de Abel no MorumBIS

Na próxima rodada da competição, o Flamengo enfrenta o Ceará, no sábado (14), no Castelão. No domingo (15), o Botafogo joga no Rio de Janeiro contra o Fortaleza.