Botafogo vence Palmeiras com VAR e pênalti defendido no fim

Redação Bonde
08 out 2020 às 08:15
- Reprodução / Instagram

Em partida disputada sob muita chuva na noite desta quarta-feira (7), o Botafogo derrotou o Palmeiras por 2 a 1 no Engenhão. Com o resultado, a equipe carioca deixa a zona de rebaixamento e vai para a 15ª posição, com 15 pontos.

O Palmeiras perde a invencibilidade no torneio e desperdiça a chance de alcançar a vice-liderança. O Verdão é o quinto colocado, com 22 pontos. Além disso, a equipe de Vanderlei Luxemburgo quebra uma sequência de 20 jogos sem derrota. O último revés havia sido contra o Corinthians, ainda na primeira fase do Campeonato Paulista, em julho.

Após um primeiro tempo morno, o Botafogo abriu vantagem de 2 a 0 logo no início da etapa complementar. Pedro Raul inaugurou o placar com um minuto do segundo tempo. Caio Alexandre ampliou em lance validado após análise do VAR. A marcação de campo havia sido de impedimento.

Flamengo tem volta de Wesley e desfalque de Viña contra o São Paulo

Mercado da bola

Mosquito recebe nova sondagem da Série A e tem futuro incerto

Campeonato Brasileiro

Com novo volante, Londrina EC chega a 12 contratações para a Série C

Willian marcou e colocou o Palmeiras de volta no jogo aos 31 minutos. Porém, o próprio Willian teve um pênalti defendido por Diego Cavalieri aos 39 minutos.