Com pênalti polêmico, Londrina EC perde para o Guarani

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
09 out 2021 às 19:00
- Rogério Capela/Especial para Guarani FC

O Londrina viu o seu bom momento na série B interrompido na tarde deste sábado (9) ao perder para o Guarani por 3 a 0, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela 29ª rodada. Com o revés, o Tubarão permanece com 30 pontos e passará mais uma rodada na zona do rebaixamento.

A derrota ficou marcada por um lance polêmico na marcação de um pênalti para o Guarani, aos 42 minutos do segundo tempo. No início da jogada, a bola pegou no braço do atacante Bruno Sávio e na sequência Allan Victor foi derrubado por Matheus Bianqui dentro da área.

O árbitro cearense Leo Simão Holanda marcou o pênalti, mas o VAR foi acionado para analisar o toque no braço do jogador bugrino. No entanto, o árbitro de vídeo entendeu que o lance foi normal e a penalidade foi confirmada, gerando muita reclamação dos jogadores alvicelestes. Bruno Sávio bateu e fez 2 a 0.

Piquerez cita top 3 laterais do Brasileiro e vê liga como mais equilibrada

Enzo

Santos deve contar com jovem atacante boliviano em estreia da série B

Lembra dele?

Jeito de Neymar, reverenciado por Maradona: morte de Dener completa 30 anos

O Guarani havia aberto o placar aos 10 minutos do segundo tempo com o centroavante Júnior Todinho, que voltou a fazer um gol após 11 meses.