Veja como foi

Com polêmica do VAR, São Paulo e Ceará ficam no empate

26 nov 2020 às 08:38
- Reprodução / Instagram

O São Paulo visitou o Ceará nesta quarta (25) no Castelão, em Fortaleza, para cumprir um dos seus três jogos adiados no Campeonato Brasileiro, e ficou apenas no empate por 1 a 1.

O time paulista agora soma 38 pontos e segue entre os líderes da competição.

Com o resultado, o São Paulo chega ao oitavo jogo na temporada invicto. Agora a equipe do Morumbi soma seis vitórias e dois empates. No Brasileiro, já são 13 jogos de invencibilidade (seis vitórias e sete empates).

Por que Flamengo topou menor participação em vendas no contrato com Adidas

Uma bagunça

CPI das Apostas tem senador pedindo zagueiros, gol de Deyverson e mais

No Roda Viva

Leila chama Textor de 'idiota' e pede seu banimento do futebol brasileiro

Aos dez minutos, Reinaldo cobrou escanteio da direita do ataque e Diego Costa desviou de cabeça para o fundo da rede. Na etapa final, logo no primeiro minuto, Léo Chú, dentro da pequena área, deixou tudo igual no placar.

Após o gol, os são-paulinos voltaram a entrar na partida. Aos 12 minutos, Pablo marcou o segundo gol, mas a arbitragem anulou.

O VAR (árbitro de vídeo) quase validou o gol em um primeiro momento, contudo, voltou atrás. A confusão ocorreu porque o atacante estava impedido no primeiro lance, mas na continuidade da jogada, em um segundo lance, ele não estava.

O São Paulo reclama porque o árbitro Wagner Nascimento Magalhães já havia autorizado o reinício da partida e, desta forma, não poderia voltar atrás na decisão.