Pirani expulso

Com um a menos, Santos segura empate com a Inter em estreia no Paulista

27 jan 2022 às 07:15
- Ivan Storti/Santos FC

O Santos empatou em 0 a 0 com a Inter de Limeira na noite desta quarta-feira (26), no estádio Major Levy Sobrinho, pela primeira rodada do Campeonato Paulista.

A equipe de Leandro Silva, que substituiu Fábio Carille, afastado até se recuperar da Covid-19, não foi bem no primeiro tempo e teve Gabriel Pirani expulso no último lance antes do intervalo.

Dorival Jr vai do 'desemprego' à seleção em dois anos

Melhorias

Dorival Jr e diretor querem comprar briga por gramados melhores no Brasil

Veja como foi a denúncia

Gabigol é suspenso por dois anos por tentativa de fraude a exame de doping

O meia levou cartão amarelo em um primeiro momento, mas a arbitragem contou com o auxílio do VAR para mudar a decisão sobre a entrada de cima para baixo na canela do adversário.

Na etapa final, o Santos se defendeu como deu para não começar o Estadual com derrota. A principal chance da Limeira foi uma finalização de fora da área, de Lima, aos 20 minutos.

Na próxima rodada, o Santos receberá o Botafogo-SP, no sábado (29), na Vila Belmiro. No mesmo dia, a Inter visitará a Ponte Preta.