2 x 1

Coréia do Sul vence o Togo de virada

Redação - Bonde
13 jun 2006 às 12:35

A Coréia do Sul venceu, de virada, a seleção do Togo por 2 a 1 nesta terça-feira (13) durante a partida de estréia das duas equipes pelo Grupo G da Copa do Mundo.

Os africanos abriram o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com um gol de Mohamed Kader. Os sul-coreanos chegaram ao empate aos 9min do segundo tempo com um gol de Chun Soo Lee.

A virada sul-coreana veio aos 26min da etapa complementar. Jung Kwan Ahn, que não marcava pela seleção desde novembro do ano passado, deu um belo chute da entrada da área e acertou mais uma vez à esquerda de Agassa.

Veja o que Zubeldía, do São Paulo, fez para se tornar o rei dos cartões

Novo manto

Real Madrid lança uniforme laranja em campanha estrelada por brasileiros

Palmeiras ganhou mais de R$ 120 mi com Estêvão após bater o pé por multa

A próxima adversária da Coréia do Sul será a França. A partida acontece no domingo (18), às 16 horas. Já o Togo enfrenta a Suíça na segunda-feira (19), às 10 horas.