Futebol

Corinthians empata em Itaquera e avança na Libertadores

27 mai 2022 às 08:18

O Corinthians conseguiu a classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores ao empatar com o Always Ready (Bolívia) em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (26) na Neo Química Arena, em Itaquera.

Com o resultado, o Timão fechou a fase de grupos na segunda posição do Grupo E com nove pontos, um a menos do que o líder Boca Juniors (Argentina), que derotou o Deportivo Cali (Colômbia) por 1 a 0 também na quinta.

Com mais de 39 mil torcedores presentes, o Corinthians abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Giuliano encontrou Adson, que fez de cavadinha. Antes do intervalo, no entanto, aos 43, os bolivianos empataram em jogada em que Bambu falhou e Gustavo Torres tocou para Borja, que não perdoou.

Próximo jogo

O Timão agora encara o América-MG no domingo (29) pelo Campeonato Brasileiro, às 18h.