Melhores Momentos

Corinthians marca no fim e derrota o Vasco fora de casa

22 out 2020 às 08:21
- Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

O Corinthians se recuperou da goleada sofrida para o Flamengo no último fim de semana e venceu o Vasco por 2 a 1, no estádio de São Januário, pela 18ª rodada do Brasileirão, a última do primeiro turno.

O gol da vitória do Timão saiu no fim do jogo com Everaldo. Antes, Mantuan abriu o placar e Ribamar empatou, nesta quarta-feira (21).

Se Vagner Mancini garantiu o segundo triunfo no comando do Corinthians, o português Ricardo Sá Pinto estreou com derrota, a quinta seguida do Vasco.

Marta confirma aposentadoria da seleção brasileira

Saiba mais

Julgamento de Gabigol traz xingamentos e contradições

CPI das Apostas

'Se não tiver prova, Textor será banido do futebol brasileiro', diz senador Jorge Kajuru

Veja os melhores momentos da partida:

VASCO
Fernando Miguel, Cayo Tenorio, Miranda, Leandro Castan e Henrique; Andrey (Léo Gil) e Marcos Júnior (Lucas Santos); Vinícius (Bruno Gomes), Carlinhos e Talles Magno; Ribamar (Parede). Técnico: Ricardo Sá Pinto

CORINTHIANS
Cássio, Fagner, Marllon, Gil, Fábio Santos; Xavier; Ramiro (Camacho), Ederson (Mosquito), Mateus Vital; Cazares (Luan) e Mantuan (Everaldo). Técnico: Vagner Mancini

Estádio: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Auxiliares: Jean Marcio dos Santos e Vinicius Melo de Lima (ambos do RN)
Cartões amarelos: Ederson (C); Castan (V)
Gols: Mantuan, aos 23min primeiro tempo; Ribamar, aos 26min do segundo tempo, Everaldo, aos 44min do segundo tempo