Corinthians vence Goiás e alcança o líder Palmeiras no Brasileiro

Redação Bonde com Agência Brasil
20 jun 2022 às 08:19
- Rodrigo Coca/Ag.Corinthians

O Corinthians venceu o Goiás por 1 a 0, no domingo (19) na Neo Química Arena, em São Paulo, e empatou em número de pontos com o líder Palmeiras, que ainda joga nesta segunda (20) pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Timão chegou aos mesmos 25 pontos do rival paulista e está em segundo lugar. Para o Esmeraldino, o revés significou permanecer com 14 pontos, muito próximo do Z4, em17º.

Em um jogo truncado, com o Goiás com objetivo claro negar espaços para a equipe da casa, o Corinthians venceu por um gol marcado em cobrança de pênalti, pelo lateral Fábio Santos aos 33 minutos do primeiro tempo.

Piquerez cita top 3 laterais do Brasileiro e vê liga como mais equilibrada

Enzo

Santos deve contar com jovem atacante boliviano em estreia da série B

Lembra dele?

Jeito de Neymar, reverenciado por Maradona: morte de Dener completa 30 anos

O próximo compromisso do alvinegro também é em casa, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, quando recebe o Santos na quarta (22) às 21h30. O mesmo confronto se repete no sábado (25), pelo Brasileiro, às 19h.

Já o Esmeraldino faz outro clássico com o Atlético-GO na quarta às 19h pela Copa do Brasil e recebe o Cuiabá no estádio da Serrinha no domingo (26), às 18h, pelo Nacional.