Estadual

Corinthians vence o Ituano e se reabilita no Paulista

19 abr 2021 às 09:38
- Reprodução/Instagram

O Corinthians derrotou o Ituano por 2 a 0 na noite deste domingo (18), no Itaquerão, em uma partida tranquila.

Com o resultado, a equipe de Vágner Mancini se recupera na competição após uma sequência negativa: havia perdido para a Ferroviária, por 2 a 1, fora de casa, e empatado com o São Bento, por 1 a 1, em casa, nas duas últimas rodadas.

Os gols do Corinthians foram de Otero e Jô; o primeiro marcou nos acréscimos do primeiro tempo, completando de cabeça cruzamento de Léo Natel e contando com falha do goleiro Edson, e o segundo aos 20 da segunda etapa, após cruzamento rasteiro de Camacho.

Teste na Libertadores dá opções para Abel mexer no Palmeiras para final

"A partida quer tenho que jogar está nos tribunais"

Daniel Alves fala pela 1ª vez após deixar a prisão

Nesta sexta

Prefeitura prorroga uso do VGD pelo Londrina Esporte Clube por mais 10 anos

As equipes disputaram um primeiro tempo interessante. O Corinthians propôs o jogo e criou mais chances, como quando Jô acertou a trave, aos 17 minutos, mas o Ituano não ficou só se defendendo e tentou sair em alguns contra-ataques, que não foram bem aproveitados.

No segundo tempo, o Corinthians deu menos espaço à equipe do interior e ficou mais com a bola. O Ituano teve um pênalti marcado a seu favor, mas a decisão foi anulada após longa revisão do VAR, que demorou oito minutos.

O Corinthians é líder do Grupo A do Paulista, com 18 pontos em 9 partidas, e volta a campo na quinta (22), contra o River Plate do Uruguai, fora de casa, pela Copa Sul-Amercana.

CORINTHIANS
Cássio; João Victor, Jemerson, Raul Gustavo e Lucas Piton; Xavier (Roni), Camacho (Ramiro), Otero (Araos) e Luan (Leó Santos); Léo Natel (Gabriel Pereira) e Jô. Técnico: Vagner Mancini.

ITUANO
Edson; Jeferson, Léo Santos, Suéliton e Breno Lopes; Tárik (André Castro), Fillipe Soutto (Fernando Medeiros) e Gabriel Taliari; Bruno Lopes, Branquinho (Kadu Barone) e Iago (Fernandinho). Técnico: Vinicius Bergantin.

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANAS 2 x 0 ITUANO
Competição: Campeonato Paulista (6ª rodada)
Data: 18 de abril de 2021, domingo Hora: 22h (de Brasília)
Local: Neo Química Arena, em São Paulo/SP
Árbitro: Edna Alves Batista
Assistentes: Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Daniel Luis Marques
VAR: Flávio Rodrigues de Souza.
Cartões amarelos: Luan (Corinthians); Gabriel Taliari e Tarik (Ituano).
Gols: Otero (Corinthians) aos 48 minutos do primeiro tempo, e Jô (Corinthians) aos 18 minutos do segundo tempo