Depois de seis jogos, Londrina EC ganha por 2 a 1 do PSTC

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha de Londrina
07 fev 2024 às 22:55
- Reginaldo Junior / PSTC

Depois de um jejum de seis partidas, finalmente, o Londrina venceu a primeira no Campeonato Paranaense. Na noite desta quarta-feira (7), no estádio Álvaro Alves, em Alvorada do Sul, o Tubarão ganhou do PSTC por 2 a 1 e saiu da zona do rebaixamento. Com gols de Éverton Moraes e Thiago Ennes no segundo tempo, o Alviceleste subiu para o nono lugar, com sete pontos.

A vitória trouxe alívio para o time e para a torcida, que compareceu em bom número em Alvorada. O LEC volta a campo no sábado (10) para enfrentar o Athletico, no estádio do Café.

Assim como em Cascavel, o Londrina dominou o primeiro tempo e só não foi para o intervalo em vantagem no placar pelos erros nas finalizações. O LEC começou o jogo pressionando a saída de bola do PSTC e com

Ancelotti cria novo jeito de jogar para Vini e Rodrygo e anima Dorival

Ganhou espaço

André Silva renasce no São Paulo e cria 'dor de cabeça boa' a Zubeldía

Série B

Morelos consegue nova chance e reforça o Santos contra o Avaí

30 segundos já tinha finalizado duas vezes e obrigado o goleiro Diego a fazer grande defesa em chute de Calyson.

Foram ainda outras duas grandes chances. Peu recebeu lançamento dentro da grande área, mas dominou mal e não conseguiu concluir.

Na sequência, ótima jogada de Thiago Ennes, o melhor em campo, e cruzamento para Rafael Longuine, que finalizou rente à trave direita.

O PSTC tentava jogadas em Velocidade com o atacante Bryam, mas pouco incomodou o goleiro Gabriel Félix.

CONTINUE LENDO NA FOLHA DE LONDRINA:

Londrina desencanta, vence a primeira e sai da ZR
Depois de seis jogos, Tubarão ganha por 2 a 1 do PSTC, em Alvorado do Sul, e sobe para o nono lugar