Melhores Momentos

Flamengo arranca empate com o Inter em briga pela liderança

26 out 2020 às 09:23
- Marcelo Cortes / Flamengo

O Flamengo esteve atrás duas vezes, mas buscou empate por 2 a 2 com o Inter, neste domingo (25), pela 18ª rodada do Brasileiro, no Beira-Rio, em Porto Alegre (RS).

O placar mantém a disputa pelo primeiro lugar acirrada. Thiago Galhardo e Abel Hernández marcaram pelo Colorado, Pedro e Everton Ribeiro marcaram pelo Rubro-Negro.

Veja os melhores momentos da partida:

Romero explica por que não comemorou gols em vitória do Corinthians na Sul-Americana

4 a 0

Romero comanda o passeio, e Corinthians goleia Nacional pela Sul-Americana

No pleno

Julgamento de John Textor no STJD é adiado após pedido de vista

Ambos os times têm 35 pontos na classificação. O Inter é líder graças ao saldo de gols. O Atlético-MG, que no sábado (24) empatou com Sport, tem um jogo disputado a menos e aparece com 32 pontos, em terceiro.

Na quarta-feira, o Internacional encara o Atlético-GO em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. No mesmo dia, o Flamengo encara o Athletico Paranaense pela mesma competição.

INTERNACIONAL
Marcelo Lomba; Heitor, Moledo, Zé Gabriel, Uendel (Moisés); Lindoso (Musto), Edenilson, Marcos Guilherme (Dourado), Patrick; Abel Hernández (D'Alessandro), Galhardo (Pottker). T.: Eduardo Coudet

FLAMENGO
Hugo Souza; Isla, Gustavo Henrique, Natan, Filipe Luís; Willian Arão (Michael), Thiago Maia, Gerson, Everton Ribeiro; Pedro (Léo Pereira), Vitinho (Lincoln).
T.: Domenèc Torrent

Estádio: Beira-Rio, em Porto Alegre
Juiz: Wilton Pereira Sampaio
Cartões amarelos: Lindoso, Marcelo Lomba, Danilo Fernandes, Thiago Galhardo, Moledo, Dourado (Inter); Arão, Thiago Maia, Vitinho, Gustavo Henrique, Natan (Flamengo)
Gols: Abel Hernández, aos 6min, e Thiago Galhardo, aos 24min do primeiro tempo (Inter); Pedro, aos 10min do primeiro tempo, e Everton Ribeiro, aos 49min do segundo tempo (Flamengo)