Flamengo vence pela primeira vez com Dorival Júnior

Redação Bonde com Agência Brasil
16 jun 2022 às 10:56
- Marcelo Cortes/Flamengo

O Flamengo conquistou a primeira vitória sob o comando do técnico Dorival Júnior ao derrotar o Cuiabá por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (15) no Maracanã, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, a primeira após uma sequência de três derrotas na competição, o Rubro-Negro chegou aos 15 pontos e foi a nono lugar. Já o Dourado permanece com 12 pontos, dentro do Z4, em 18º.

Diante de mais de 43 mil torcedores, o Fla abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, quando o lateral Ayrton Lucas cruzou e a bola enganou o goleiro Walter. O segundo da equipe carioca foi aos 33 minutos da etapa final, quando o uruguaio Arrascaeta achou Gabriel Barbosa, que bateu na saída do goleiro adversário.

Yuri Alberto desabafa sobre episódio com Mano Menezes no Corinthians

Ficou!

Diretoria do Santos se divide, mas opta por efetuar compra de Hayner

Série A

Brasileiro mantém 'cota' e começa com quase metade de técnicos estrangeiros

Agora o Flamengo se prepara para o jogo contra o Atlético-MG no próximo domingo (19), às 16h, na casa do adversário, enquanto o Cuiabá recebe o Ceará na Arena Pantanal um dia antes, às 19h.