Furch vai de 'Imperador' à dúvida e corre risco de perder posição no Santos

Gabriela Brino - Folhapress
01 fev 2024 às 17:47
- Reprodução/Instagram/@Santosfc

O centroavante Furch está oscilando no Santos e pode perder a posição de titular contra o Guarani, no domingo, às 18h, na Vila Belmiro, pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

Palmeiras usa Bruno Henrique de exemplo por cautela em recuperação de Dudu

Crise

Torcida do Flamengo dá trégua a Tite, mas mantém diretoria no alvo após vitória

São Paulo

Zubeldía volta ao MorumBIS com moral e tem problema por 1ª vitória em casa

Furch está tendo um início abaixo do esperado pelo Santos no Campeonato Paulista. O jogador, que é visto pelo torcedor como um 'amuleto' para o time por seus importantes gols "achados" em jogos difíceis no ano passado, está deixando a desejar.

O Imperador, como é conhecido, perdeu duas chances na frente do gol contra o Água Santa, nesta quarta-feira (31), em vitória por 1 a 0 no Paulista. Em ambas as oportunidades, o jogador chutou fraco.

Contra o Botafogo-SP e no clássico contra o Palmeiras, Furch também não foi bem em suas definições, mas o jogador balançou a rede contra a Ponte Preta na vitória por 3 a 1.

No final da última temporada, Furch foi considerado o substituto de Marcos Leonardo, vendido ao Benfica, de Portugal. O centroavante iniciou a temporada como titular, mas pode perder a posição.

Carille tem utilizado Willian Bigode no segundo tempo para observar o jogador e tem Morelos à disposição. Bigode deu assistência e tem poucos minutos até o momento, enquanto Morelos ainda precisa ter seu novo contrato no BID (Boletim Informativo Diário da CBF) para jogar.

Com o físico em dia, Morelos gera expectativa no torcedor, e Carille quer testar o atleta. Com a redução salarial, o Peixe precisou rescindir o contrato do centroavante e "bidar" o novo, atualizado. A inscrição de Morelos ainda precisa ser feita no Campeonato Paulista.

Hamilton vai para Ferrari em 2025, afirma mídia britânica
O heptacampeão mundial Lewis Hamilton, maior vencedor da história da Fórmula 1, teria acertado a transferência para a Ferrari