Penúltima rodada

Galo/Adap vence e volta a liderar Paranaense

Redação Bonde
09 mar 2007 às 08:42

O Galo/Adap voltou à liderança do Campeonato Paranaense ao vencer o Cascavel por 3 a 1 na noite desta quinta-feira (08) em partida válida pela penúltima rodada da primeira fase do Estadual.

A equipe de Maringá abriu o placar aos 31min do primeiro tempo, com Alex Noronho. Na etapa final, Adriano, aos 4min (de pênalti), e Cícero, aos 25min, ampliaram para 3 a 0. O Cascavel descontou com Thiago Sole, aos 29min, finalizando o placar.

Com o resultado, o Galo/Adap chegou aos 28 pontos, três a mais que Atlético-PR, Paranavaí e Cianorte.

Envolvimento com apostas

O que trava a negociação para a volta de Paquetá ao Flamengo

Alívio

Como foi a maratona caótica de 1 mês do Corinthians até finalmente sair do Z4

Já o Cascavel é o décimo colocado, com 18.

Na próxima rodada, domingo (11), o Galo/Adap enfrenta o Paraná. O Cascavel pega o Londrina.

Rio Branco 2 x J. Malucelli 0

No outro jogo que fechou a 14ª do Estadual, o Rio Branco venceu o J. Malucelli por 2 a 0 em Paranaguá.

Os gols da partida foram marcados por Massaro, aos 8min, e Fernando, aos 37min, ambos feitos na etapa final.

Com o resultado, o Rio Branco chegou à sétima colocação, com 22 pontos e já selou a sua participação à próxima fase. Já o J. Malucelli continua com 19 pontos, na oitava colocação.

Na última rodada da primeira fase, o Rio Branco enfrenta a Portuguesa Londrinense. Já o Jotinha joga contra o Cianorte.