Melhores Momentos

Grêmio vence Universidad Católica e avança na Liberta com ajuda do Inter

30 set 2020 às 08:34
- Reprodução / Instagram

O Grêmio venceu a Universidad Católica-CHI por 2 a 0, nesta terça (29), pela Copa Libertadores. Pepê e Rodrigues fizeram os gols, ambos no segundo tempo.

A vaga na próxima fase foi confirmada horas depois, após o empate entre América de Cali e Inter.

Com a vitória, o Grêmio chegou aos 10 pontos e assumiu a liderança do grupo E. Já a Universidad Católica estaciona nos quatro pontos.

Corinthians resgata jogadores após período livre, mas não encontra soluções

Paulistão

Santos prioriza final, mas já projeta mercado da bola para o Brasileiro

Vendido ao Lyon

São Paulo estuda acionar Botafogo na Fifa por subvalorização de Lucas Perri

Na próxima rodada, o Grêmio recebe o América de Cali e a Católica recebe o Inter.

A atuação na Arena do Grêmio foi incomum: menos posse de bola e até gol de zagueiro como centroavante, mas fez por valer o placar, em duelo válido pela quinta rodada.

Assista aos melhores momentos da partida:

GRÊMIO
Vanderlei; Orejuela, Rodrigues (Ruan), David Braz e Cortez; Matheus Henrique, Darlan, Robinho (Thaciano), Alisson e Pepê (Ferreira); Diego Souza. Técnico: Renato Gaúcho

UNIVERSIDAD CATÓLICA
Dituro; Fuenzalida, Germán Lanaro, Valber Huerta e Rebolledo; Saavedra, Gastón Lezcano, César Pinares, Luciano Aued e Edson Puch; Fernando Zampedri. Técnico: Ariel Holan

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Facundo Tello (ARG)
Auxiliares: Gabriel Chade (ARG) e Facundo Rodríguez (ARG)
Cartões amarelos: Orejuela, Robinho (GRE); Fuenzalida, Aued (CAT)
Gols: Pepê, a 1 minuto do segundo tempo; Rodrigues, aos 17 minutos do segundo tempo (GRE)