Para o Nacional

Inter vence, mas é eliminado da Libertadores

Redação Bonde
20 abr 2007 às 08:39

Campeão da Copa Libertadores em 2006, o Internacional não conseguiu avançar às oitavas-de-final este ano e, mesmo derrotando o Nacional por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (19), foi eliminado da competição sul-americana.

Fernandão marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o Inter terminou sua participação na edição deste ano em terceiro lugar do Grupo 4, com dez pontos.

Dudu e Felipe Anderson são o copo meio cheio da lesão de Estêvão no Palmeiras

São Paulo

Zubeldía perde laterais e deve acionar 'extremos' em Brasília

Aposentado

Ex-Flamengo, Diego brinca sobre vida de 'pai de jogador'

Já o Nacional conseguiu se classificar para as oitavas na segunda colocação, com os mesmo pontos, mas levando vantagem no saldo de gols (4 a 0).

Santos 3 Deportivo Pasto 0

Além de garantir vaga na próxima fase da Libertadores, o Santos garantiu a melhor campanha entre os 16 clubes classificados às oitavas.

Ao todo são oito jogos (seis pela fase de grupos e dois pela fase preliminar).

Ontem a noite, na Vila Belmiro, o time passou fácil pelo Deportivo Pasto vencendo por 3 a o. Gols de Carlinhos, Pedrinho e Rodrigo Tiuí.

Já os colombianos se despedem da competição sem marcar um ponto sequer, na lanterna do Grupo 8.

Vélez Sarsfield 1 Emelec 0

O Vélez Sarsfield garantiu nesta quinta-feira a sua classificação para as oitavas-de-final da Copa Libertadores da América. Atuando em casa, o time argentino bateu o Emelec, do Equador, por 1 a 0, e garantiu sua vaga entre os 16 melhores da competição continental, eliminando também o Internacional da disputa.

Gimnasia Esgrima 3 Defensor Sporting 0

O Defensor Sporting, do Uruguai, perdeu por 3 a 0 para Gimnasia y Esgrima, nesta quinta-feira, na Argentina, mas conseguiu ficar com a segunda vaga no Grupo 8 da Libertadores.