Londrina derrota o Coxa por 1 a 0 no Estádio do Café

Diego Prazeres - Grupo Folha
09 mai 2021 às 22:13
- Coritiba Oficial

Com uma atuação segura no segundo tempo, quando fez o gol logo aos 6 minutos, o Londrina venceu o Coritiba por 1 a 0, na noite deste domingo (9), no estádio do Café, e confirmou sua reação no Campeonato Paranaense. O gol foi de Marcondes. Depois de empatar seis jogos seguidos e perder na sétima rodada, o Tubarão chegou a ficar ameaçado pelo rebaixamento, mas conseguiu sobrevida com a goleada sobre o Cascavel CR, na última segunda-feira (3), e neste domingo consolidou sua recuperação ao derrotar seu tradicional rival. O LEC segue em oitavo lugar, agora com 12 pontos, e terá o confronto com o Athletico nesta quarta-feira (12), na Arena da Baixada, pela penúltima rodada, para tentar sacramentar a vaga nas quartas de final.

Veja a matéria completa na FOLHA.

Esse foi o confronto de número 150 entre Londrina e Coritiba na história do Campeonato Paranaense, Campeonato Brasileiro da Série A, da Série B, Taça Cidade de Curitiba e amistosos.