Londrina EC bate o São Bernardo e se classifica em primeiro na Copinha

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
12 jan 2022 às 07:34
- João Victor Romoli/EC São Bernardo

O Londrina Esporte Clube bateu o EC São Bernardo por 4 a 1 na noite de terça-feira (11) e garantiu a classificação em primeio lugar do grupo 22 da Copa São Paulo de Futebol Junior.

Na partida, válida pela 3ª rodada da competição no estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP,  os gols do Tubarãozinho foram de Kássio, Peu, Wilker e Cirilo. Com o resultado, o LEC chegou aos 6 pontos e obteve a dianteira pelo saldo de gols. Na 2ª fase da Copinha, o Londrina irá enfrentar o AD São Caetano, ainda sem local, data e horário definidos.

O jogo

Explosão de Cássio surpreende Corinthians, e goleiro muda tom sobre futuro

Fim da novela

Rojas consegue liberação do Corinthians na Fifa e reforça time de Messi

Raphael Claus

Botafogo declara guerra a árbitro e pede afastamento enquanto durar CPI

Logo no início, aos 3 minutos, depois de lançamento de Eduardo, a defesa se atrapalhou e Wilker ficou com a bola, bateu cruzado e a bola foi pelo lado direito de Diego. No lance seguinte, a defesa do time da casa se atrapalhou no recuo ao goleiro, Kássio foi mais esperto, recuperou e bateu para o gol aberto, deixando o LEC na frente do marcador.

Confira:

Aos 15’, Daniel Santos carregou a bola pela direita e bateu de dentro da área, mas houve desvio para fora. Na cobrança do escanteio, Kássio cobrou da direita e Eduardo testou por cima do gol.

Com 26’, com lançamento de Léo, o zagueiro perdeu o tempo da bola, Peu ficou com ela, deu o drible da vaca no goleiro e só empurrou para o fundo das redes, ampliando o marcador. Com 36 minutos, Wilker recuperou a bola na intermediária, carregou e bateu de fora da área, a bola passa à direita de Diego.

No começo da segunda etapa, aos 4 minutos, Guilherme Silva arrancou e foi derrubado dentro da área. O árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Wilker bateu firme no canto direito alto do goleiro para ampliar o marcador no Baetão.

Assista!

Com 9 minutos, houve chute na entrada da área, Neneca fez a defesa com os pés e na sequência, Léo afastou. Aos 19 minutos, após cruzamento na entrada da área, Felipe Donizete testou firme para diminuir o placar no Estádio Baetão.

Aos 20 minutos, em escanteio da esquerda, Gabriel Argentino testou firme e a bola passou perto da meta de Neneca. No minuto seguinte, o árbitro marcou pênalti de Jeílson em João Guilherme. Na cobrança, Gabriel Argentino bateu firme no centro de gol e Neneca fez a defesa com os pés.

A defesa:

Nos acréscimos, aos 46’, Breno cobrou escanteio da direita e Cirilo testou firme para fechar o marcador.

O último:

FICHA TÉCNICA
EC SÃO BERNARDO 1 X 4 LONDRINA

EC São Bernardo: Diego; Romaílson (Bruno Fagundes), Felipe Donizete, Luiz Felipe e Arthur (Leonardo Novais); Gabriel Brilhante, Geovane (Faccim) e Mateus Pereira; Guilherme, João Guilherme (Breno Liborge) e Christian (Gabriel Argentino (Leonardo Mioli).
Técnico: Cléber Ferreira.

Londrina: Neneca; Eduardo (Jeílson), Gabriel, Léo e Guilherme Silva (Breno); Victor Braga, Toni Nang e Kássio (Luiz Gustavo); Daniel Santos (Cirilo), Wilker (Luquinha) e Peu (Ibanez).
Técnico: Edinho.

Árbitro: Rafael de Souza-SP
Assistente 01: Giovanni Crescêncio-SP
Assistente 02: Marcone Macedo da Silva-SP
Quarto árbitro: Leonardo de Jesus Sampaio-SP
Analista de vídeo: Mário Nogueira da Cruz-SP

Gols: Felipe Donizete aos 19’ do 2º tempo (EC São Bernardo); Kássio aos 4’ do 1º tempo, Peu aos 26’ do 1º tempo, Wilker aos 5’ do 2º tempo e Cirilo aos 46’ do 2º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Toni Nang (Londrina).