Campeonato Paranaense

Londrina EC empata com o Cianorte e decisão da vaga na semifinal fica para quinta

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
17 mai 2021 às 16:28
- Ricardo Chicarelli/LEC

O Londrina ficou no 1 a 1 com o Cianorte, na tarde de segunda-feira (17), no estádio do Café, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paranaense. A decisão da vaga na semifinal fica para quinta-feira (20), quando ocorre o segundo duelo no estádio Albino Turbay, às 16h.

Em caso de novo empate, a disputa vai para os pênaltis. O vencedor estará na próxima fase e garante vaga também na Copa do Brasil de 2022.

A partida foi bastante equilibrada, disputada e com poucos lances ofensivos. O LEC abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Após jogada de Salatiel, Douglas Santos finalizou no canto direito.