Londrina EC perde para o Aster Brasil na estreia da Copinha

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
06 jan 2022 às 07:28
- Bruno Bernardino/Londrina EC

O Londrina Esporte Clube foi derrotada pelo Aster Brasil-ES no estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP, pela 1ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Junior pelo placar de 2 a 0. A próxima partida do Tubarãozinho será no sábado (11), às 19h15, no mesmo local, contra o São Bento.

O jogo

Aos 9’, Guilherme Silva cabeceou da intermediária, a bola quicou e quase enganou o goleiro Iarley, que tocou para fora. No minuto seguinte, TH cortou para o meio na ponta esquerda e bateu, mas Neneca fez uma defesa firme.

Explosão de Cássio surpreende Corinthians, e goleiro muda tom sobre futuro

Fim da novela

Rojas consegue liberação do Corinthians na Fifa e reforça time de Messi

Raphael Claus

Botafogo declara guerra a árbitro e pede afastamento enquanto durar CPI

Com 14 minutos, Capivara arriscou de fora da área e o goleiro do LEC defendeu em dois tempos. Aos 33 minutos, Dieguinho cobrou falta direta para o gol e Neneca espalmou pela linha de fundo.

Com 38’, TH clareou e arriscou de fora da área, a bola saiu pelo lado direito de Neneca. Aos 43 minutos, Dieguinho cobrou falta lateral e a bola passou pelo lado esquerdo de Neneca.

Com 8 minutos do 2º tempo, o árbitro marcou falta de Victor Braga e expulsou o atleta Alviceleste. Aos 10’, Dieguinho cobrou falta da intermediária e a bola passou perto da trave direita de Neneca.

O placar só foi aberto na segunda etapa, aos 27 minutos, Peu ficou com a bola, carregou e bateu na entrada da área, Iarley fez a defesa. Dois minutos mais tarde, Dieguinho finalizou cruzado, Neneca fez boa defesa e na sobra, Galo finalizou.

Com 33’, Victor Hugo cobrou falta quase frontal no travessão de Iarley. Aos 48’, após cruzamento da direita, a bola bateu em Jhuan Gabriel e entrou no canto esquerdo de Neneca.

Ficha técnica

Londrina: Neneca; Eduardo, Gabriel, Léo e Guilherme Silva; Victor Braga, Victor Hugo e Kássio (Wilker); Daniel Santos (Davi), Alessandro (Jhuan Gabriel) e Cirilo (Peu).

Técnico: Edinho.

Aster Brasil: Iarley; Gaúcho, João Firminio, Gerdan e Pedro; Capivara (Ramon), TH (Gustavo Conca) e Lucas Chaves; Samuel (Tiaguinho), Dieguinho e Jorginho (Galo).

Técnico: Rodrigo César.

Árbitro: José Cláudio Ribeiro da Silva-SP

Assistente 01: Raphael Martinasso Lima-SP

Assistente 02: Anderson Lucas de Lima-SP

Quarto árbitro: Rodrigo Cipriano Galvão-SP