Campeonato Espanhol

Messi marca, mas Barcelona empata com o Cádiz

21 fev 2021 às 13:23
- Reprodução/Instagram

O Barcelona levou um gol no fim e empatou com o Cádiz por 1 a 1, neste domingo (21), no Camp Nou, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com o resultado, o Barça tem 47 pontos na tabela, permanecendo em terceiro. O Cádiz, por sua vez, ficou com 25 pontos e está na 14ª posição.

Os donos da casa abriram o placar com Lionel Messi, aos 32 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de pênalti, o camisa 10 esperou o goleiro cair para o seu lado esquerdo e apenas deu um tapa no canto oposto. A bola entrou de mansinho.

O que Tite está fazendo no Flamengo pensando nos desfalques da Data FIFA

"Eu vim para tentar ajudar"

Rincón fala sobre reconstrução e diz que quer jogar Libertadores no Santos

Após sequência de jogos

Corinthians tem 1ª semana livre com António Oliveira

Porém, o Cádiz conseguiu o empate aos 44 minutos do segundo tempo, tambem em cobrança de pênalti. Álex Fernandez bateu cruzado, no seu canto esquerdo. Ter Stegen pulou para o outro lado e nem saiu na foto.

Agora, o Barcelona recebe o Elche em jogo marcado para a próxima quarta-feira (24), enquanto o Cádiz encara o Betis no Ramón de Carranza, no domingo (28).