Bom resultado

México vence Irã por 3 a 1 em Nuremberg

Redação Bonde
11 jun 2006 às 15:16

O México venceu o Irã por 3 a 1, em Nuremberg, neste domingo (11). A partida cresceu no segundo tempo, quando o brasileiro naturalizado no México Zinha entrou em ação e marcou um gol. A equipe comandada por Ricardo Lavolpe largou na frente na briga por uma das vagas do Grupo D nas oitavas-de-final do Mundial. Portugal e Angola completam a rodada inaugural da chave ainda neste domingo, em Colônia.

Os gols

Omar Bravo, do Irã, completa um cruzamento da direita e abri o placar, aos 27min. A resposta veio aos 35min com o mexicano Golmohammadi, que aproveitou sobra de escanteio da direita e mandou a bola para as redes.

Veja o que Zubeldía, do São Paulo, fez para se tornar o rei dos cartões

Novo manto

Real Madrid lança uniforme laranja em campanha estrelada por brasileiros

Entenda

Palmeiras ganhou mais de R$ 120 mi com Estêvão após bater o pé por multa

No segundo tempo, aos 30min, o brasileiro Zinha marcou o seu. O segundo gol do México veio com Omar Bravo. Três minutos depois, Mario Mendez faz de cabeça, definindo o placar.

As duas equipes voltam a campo na próxima semana.