Nos pênaltis, Londrina leva o quinto título de campeão paranaense

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
13 out 2021 às 18:30
- Ricardo Chicarelli/Grupo Folha

O Londrina é campeão paranaense de 2021 e conquista o seu quinto título estadual da história. Após empatar por 1 a 1 com o FC Cascaval, na tarde desta quarta-feira (13), no estádio Olímpico Regional, o Tubarão fez 6 a 5 nos pênaltis e repetiu os feitos de 1962, 1981, 1992 e 2014.

O goleiro Dalton brilhou nas penalidades ao defender uma cobrança e ver outra batida ir na trave. Assim como foi em 2014 diante do Maringá, o LEC volta a ser campeão nos pênaltis.

Flamengo: acórdão da decisão é publicado e defesa de Gabigol espera recurso

Audiência semanal

Daniel Alves se apresenta pela 1ª vez à Justiça após liberdade provisória

Vitória por 3 gols

Corinthians não encanta, mas volta de amistoso com seis pontos positivos

O FC Cascavel abriu o placar aos 49 minutos do primeiro tempo. Cobrando falta da entrada da área, o zagueiro Willian acertou um belo chute no ângulo direito e fez a festa da torcida no estádio Olímpico.

O LEC buscou o empate aos 27 minutos da segunda etapa. Celsinho, que havia entrado aos 23, fez um passe para Salatiel dentro do área. O centroavante girou em cima da marcação, bateu de pé esquerdo e o goleiro Ricardo salvou. No rebote, Victor Daniel bem colocado empurrou para o fundo das redes. O atacante já havia marcado também na primeira partida.

Árbitro: Lucas Paulo Torezin

Estádio: Olímpico Regional

Gols: Willian, aos 49 minutos do primeiro tempo, Victor Daniel, aos 27 minutos do segundo tempo

Renda: Não divulgada Público Pagante: 2.774 (Total: 3.681)

FC Cascavel: Ricardo; Afonso, Lucas e Willian. Henrique, (Carlinhos) Willian Sotto (Douglas) (Rogério), Gama, Willian Simões, Robinho e João Pedro. Léo Itaperuna. Técnico: Tcheco

Londrina: Dalton; Luan Marchiori (Celsinho), Zé Pedro, Augusto e Felipe Vieira. Bidía (Jean Henrique), Matheus Bianqui e Marcelo Freitas (Toni Nang). Victor Daniel (Danilo) , Salatiel e Luiz Henrique (Juan Matos). Técnico: Márcio Fernandes Júnior