Santos supera altitude e desfalques para vencer LDU em Quito

Folhapress
25 nov 2020 às 08:55
- Reprodução / Instagram

O Santos venceu a LDU, do Equador, nesta terça (24), por 2 a 1, fora de casa, e ficou perto das quartas de final da Libertadores.
Agora, a equipe santista terá a vantagem de jogar por um empate no duelo de volta, na próxima terça (1º), às 19h15, na Vila Belmiro, para seguir em frente na competição continental.

Foi a primeira derrota dos equatorianos na altitude de 2.850 metros de Quito nesta edição do torneio. Mesmo na altitude, a equipe brasileira foi mais presente no campo de ataque durante todo o duelo, no qual novamente não pôde contar com o retorno de Cuca. O técnico segue em recuperação de Covid-19.