Libertadores

Santos vence e garante classificação nas oitavas-de-final

Redação Bonde
23 mar 2007 às 08:27

O Santos garantiu antecipadamente sua classificação às oitavas-de-final da Copa Libertadores ao vencer o Gimnasia La Plata por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (22), na Argentina.

O Santos começou bem e abriu o placar logo aos 2min, com Marcos Aurélio, mas Cléber Santana desperdiçou cobrança de pênalti ainda no primeiro tempo. Castigado pelo gol de Leal, aos 43min da etapa final, Zé Roberto buscou a vitória, aos 45min.

Com o resultado, o Santos acumula 12 pontos e dispara na primeira colocação do Grupo 8. Os comandados de Pedro Troglio, por sua vez, computam apenas três e estão em situação difícil na chave.

Ramón Díaz tem conhecimento prévio para encaixar dupla no Corinthians

Análise

Eficiência ofensiva preocupa e Tite esgota alternativas no Flamengo

Janela de transferência

São Paulo prioriza Thiago Mendes, e velhos conhecidos ampliam leque de volantes

Já classificada, a equipe da Vila Belmiro volta a campo no dia 5 de abril, contra o Defensor, em Montevidéu. No Campeonato Paulista, o próximo adversário é o Rio Claro, neste domingo (25), no Parque Antarctica.