São Paulo confirma classificação na Sul-Americana

Redação Bonde com Agência Brasil
08 jul 2022 às 07:52
- Rubens Chiri/saopaulofc.net

O São Paulo garantiu a classificação para as quartas de final da Copa Sul-Americana depois de vencer novamente a Universidad Católica (Chile) por 4 a 1, na noite desta quinta-feira (7) no estádio do Morumbi, na partida de volta das oitavas da competição.

Na próxima fase, o Tricolor terá pela frente um confronto brasileiro com o Ceará.

Mesmo com a vantagem obtida na última semana - vitória por 4 a 2 fora de casa - o time de Rogério Ceni buscou o gol e abriu o placar logo aos 11 minutos, quando Patrick cruzou rasteiro para Luciano bater de primeira. O segundo veio um pouco antes do intervalo, já nos acréscimos, em gol em cobrança de pênalti de Eder.

Raphael Veiga cita aprendizado com Kaká e muda em campo para ser mais decisivo

Indefinido

Paulinho surpreende e ganha sobrevida no Corinthians, mas não sabe do futuro

Morelos

Santos pode usar caso de Lucas Lima para negociar jogador de maior salário

Na segunda etapa, o São Paulo começou a substituir algumas peças para as poupar para o restante da temporada. No entanto, a equipe do Morumbi segiu melhor e ampliou o placar com gols dos garotos João Moreira e Rodriguinho. No fim a Católica marcou o gol de honra com o lateral Fuenzalida.

O próximo compromisso do Tricolor é no Brasileiro, onde pega o Atlético-MG no domingo (10) no Mineirão, às 18h.