Melhores Momentos

São Paulo leva virada e perde para o Lanús na Sul-Americana

29 out 2020 às 08:23
- Reprodução / Instagram

Com dois gols de um artilheiro de 40 anos, e um vacilo nos acréscimos, o São Paulo acabou derrotado pelo Lanús nesta quarta-feira (28), por 3 a 2, de virada, em jogo pela segunda fase da Copa Sul-Americana.

Com este resultado, a equipe brasileira precisa, no mínimo, vencer o jogo de volta por 1 a 0 para avançar às oitavas de final, uma vez que o gol marcado como visitante é um dos critérios de desempate. O duelo de volta será no próximo dia 4, no Morumbi.

Na Argentina, coube ao jovem Brenner marcar os dois gols dos são-paulinos, um em cada etapa. Agora, ele está ainda mais isolado como artilheiro do time na temporada, com 13 gols. Pablo é o segundo nesta lita, com 9 gols.

Explosão de Cássio surpreende Corinthians, e goleiro muda tom sobre futuro

Fim da novela

Rojas consegue liberação do Corinthians na Fifa e reforça time de Messi

Raphael Claus

Botafogo declara guerra a árbitro e pede afastamento enquanto durar CPI

Enquanto a juventude decidia para o São Paulo, a experiência do veterano Sand, de 40 anos, acabou sendo mais determinante para a partida. Ele marcou dois gols para o Lanús e, nos acréscimos, Quignón decretou a vitória dos argentinos.

Veja os melhores momentos do jogo:

LANÚS
Morales; Di Plácido, Burdisso, Thaller e Bernabei; Pérez (Belluschi), Vera (Quignón), Belmonte e Aguirre (Franco Orozco); Sand e De la Vega (Orsini). T.: Luis Zubeldia

SÃO PAULO
Tiago Volpi; Tchê Tchê, Diego Costa, Bruno Alves e Reinaldo; Luan, Daniel Alves, Igor Gomes (Pablo) e Gabriel Sara (Vitor Bueno); Luciano e Brenner. T.: Fernando Diniz

Estádio: La Fortaleza, em Buenos Aires (ARG)
Árbitro: Christian Ferreyra (URU)
Assistentes: Horacio Ferreiro (URU) e Santiago Fernández (URU)
Cartão amarelo: Facundo Pérez, Aguirre, De La Vega e Quignón (LAN); Reinaldo e Igor Gomes (SAO)
Gols: Brenner (SAO), aos 13min do 1ºT; Sand (LAN), aos 7min e aos 38min, Brenner (SAO), aos 41min, e Quignón (LAN), aos 45min do 2ºT